Ingredienti:
130 g di polpa di zucca cotta
125 g farina 00
4 cucchiai zucchero
1/2 bustina di lievito
1 uovo
80-100 ml latte
50 g burro
sale
marmellata di mirtilli quanto basta
125 g farina 00
4 cucchiai zucchero
1/2 bustina di lievito
1 uovo
80-100 ml latte
50 g burro
sale
marmellata di mirtilli quanto basta
mischiare l'uovo e il latte, aggiungere la zucca e mischiare, unire il burro. unire setacciando la farina, lo zucchero e il lievito in tre tempi, sale. mettere l'impasto nei pirottini riempendoli a metà. aggiungere un po' di marmellata e cuocere in forno caldo a 200°C per 25-30 minuti.
deliziosi <3
Invitanti...li proverò senz'altro
ReplyDeleteslurp :DDDD
ReplyDeletemi piace..non sono brava come cuochetta ma ci proverò :))))
saranno buonissimi...
ReplyDeletela foto è meravigliosa e belli i colori.
ricetta da provare!!