[via] |
*tortini Autunno*
ingredienti (per circa 12 tortini): 240 g farina di castagne - 2 cucchiai di cacao - 1 bustina di lievito - 1 yogurt al cioccolato o alla vaniglia - 140 g di zucchero di canna - 2 uova - latte q.b.
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt poi setacciando la farina, il cacao e il lievito. L'impasto deve risultare liscio e morbido quindi aggiungete latte fino ad ottenere il risultato desiderato. Mettete i pirottini di carta nella teglia per cupcake e riempiteli a metà con l'impasto. Cuocere i forno a 180° per 25-30 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino. Per renderli più...dolci potete anche cospargerli di zucchero a velo :)
Che delizia!
ReplyDeletePasso ricetta sfiziosa al mio consorte che adora cucinare (a differenza mia, anche se poi magno!!!)
ReplyDelete